MENU DELLA SETTIMANA
LE TIPICITÀ CHE VI SERVIAMO SONO FRUTTO DI UN’ACCURATA SELEZIONE ATTENTA ALLA QUALITÀ, SIA DEGLI INGREDIENTI CHE DEI METODI DI PRODUZIONE.
SCEGLIAMO DI PROPORVI SOLO ECCELLENZE, PREDILIGENDO PRODOTTI ARTIGIANALI E DI FILIERA CORTA, ANDANDO SPESSO A SCOVARE NUOVI PRODUTTORI IN PAESINI NASCOSTI TRA I MONTI DELLA NOSTRA REGIONE O DELLA VICINA UMBRIA.
CI PIACE LAVORARE NEL RISPETTO DELLE PRATICHE DELL’ECOSOSTENIBILITÀ.
APERITIVO DELLE FESTE
Bottarga di muggine grigio Avgotaraho
Salmone selvaggio del Pacifico
Burro salato della Normandia
(serviti con pane caldo di Sauardò)
€ 18
BRUSCHETTE DEL GIORNO
€ 6
DEGUSTAZIONE DI 3 OLI
Planeta, Sicilia
(Nocellara del Belice, Biancolilla, Cerasuola)
Cocciolano, Umbria
(Leccino, Moraiolo, Frantoio)
Zenato, Veneto
(Casaliva, Leccino, Frantoio, Pendolino)
€ 7
PARMIGIANO REGGIANO
DOP 24 MESI
Con aceto balsamico
“Il Tinello”
€ 7
BRUSCHETTA AL TARTUFO
(secondo disponibilità)
Con tartufo nero estivo
grattugiato a mano
€ 10
SPALLETTA DI PROSCIUTTO
Tagliata al coltello
€ 8
TAGLIERI
con pane e focaccia di Sauardò
Salumi, Formaggi, Bruschette
Piccolo € 8 – Medio € 12 – Grande € 18
TAGLIERE MAXI
(per minimo 3 persone)
Di tutto, di più…
€ 30
VEGETARIANO
Formaggi e bruschette,
secondo disponibilità
€ 10
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
L’evoluzione del Pecorino € 10
A tutta Mucca € 10
I 3 Latti € 10
