MENU DELLA SETTIMANA

LE TIPICITÀ CHE VI SERVIAMO SONO FRUTTO DI UN’ACCURATA SELEZIONE ATTENTA ALLA QUALITÀ, SIA DEGLI INGREDIENTI CHE DEI METODI DI PRODUZIONE.

SCEGLIAMO DI PROPORVI SOLO ECCELLENZE, PREDILIGENDO PRODOTTI ARTIGIANALI E DI FILIERA CORTA, ANDANDO SPESSO A SCOVARE NUOVI PRODUTTORI IN PAESINI NASCOSTI TRA I MONTI DELLA NOSTRA REGIONE O DELLA VICINA UMBRIA.

CI PIACE LAVORARE NEL RISPETTO DELLE PRATICHE DELL’ECOSOSTENIBILITÀ.

APERITIVO DELLE FESTE

Bottarga di muggine grigio Avgotaraho
Salmone selvaggio del Pacifico
Burro salato della Normandia
(serviti con pane caldo di Sauardò)
€ 18


BRUSCHETTE DEL GIORNO

€ 6


DEGUSTAZIONE DI 3 OLI

Planeta, Sicilia
(Nocellara del Belice, Biancolilla, Cerasuola)

Cocciolano, Umbria
(Leccino, Moraiolo, Frantoio)
Zenato, Veneto
(Casaliva, Leccino, Frantoio, Pendolino)
€ 7


PARMIGIANO REGGIANO
DOP 24 MESI

Con aceto balsamico
“Il Tinello”
€ 7


BRUSCHETTA AL TARTUFO

(secondo disponibilità)
Con tartufo nero estivo

grattugiato a mano
10


SPALLETTA DI PROSCIUTTO

Tagliata al coltello
€ 8


TAGLIERI
con pane e focaccia di Sauardò

Salumi, Formaggi, Bruschette
Piccolo € 8  –  Medio € 12  –  Grande € 18

TAGLIERE MAXI
(per minimo 3 persone)

Di tutto, di più…
€ 30


VEGETARIANO

Formaggi e bruschette,
secondo disponibilità

€ 10


DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

L’evoluzione del Pecorino € 10
A tutta Mucca € 10
I 3 Latti
€ 10