MENU DELLA SETTIMANA
LE TIPICITÀ CHE VI SERVIAMO SONO FRUTTO DI UN’ACCURATA SELEZIONE ATTENTA ALLA QUALITÀ, SIA DEGLI INGREDIENTI CHE DEI METODI DI PRODUZIONE.
SCEGLIAMO DI PROPORVI SOLO ECCELLENZE, PREDILIGENDO PRODOTTI ARTIGIANALI E DI FILIERA CORTA, ANDANDO SPESSO A SCOVARE NUOVI PRODUTTORI IN PAESINI NASCOSTI TRA I MONTI DELLA NOSTRA REGIONE O DELLA VICINA UMBRIA.
CI PIACE LAVORARE NEL RISPETTO DELLE PRATICHE DELL’ECOSOSTENIBILITÀ.
TERRINA DI FOIE GRAS
Con pane caldo
€ 15
CROSTONE BURRO E ALICI
Con alici del Cantabrico
€ 14
BRUSCHETTE DEL GIORNO
€ 6
PARMIGIANO REGGIANO DOP
PRESTIGE
Con aceto balsamico
“Il Tinello”
€ 8
CULATELLO E BURRATINA
€ 10
TAGLIERI
Salumi, Formaggi, Bruschette
Piccolo € 8 – Medio € 12 – Grande € 18
TAGLIERE MAXI
(per minimo 3 persone)
Di tutto, di più…
€ 30
VEGETARIANO
Formaggi e bruschette,
secondo disponibilità
€ 10
